EVENTOS


1º Curso de processamento artesanal do leite

Data: 25 e 26/10/2018

Local: Nova Odessa

Coordenação: Centro de Pesquisa de Bovinos de Leite

Resumo
Fabricação de queijos, ricotas, requeijões, iogurtes, entre outros variados produtos obtidos do leite.

Capacitar produtores rurais e interessados em alternativas para aumentar a sua renda com a oferta de produtos diversos com valor agregado ou em simplesmente aproveitar as sobras da produção para uso familiar com a fabricação de queijos, ricotas, requeijões, iogurtes, entre outros variados produtos obtidos do leite.

Coordenadores: Cristina Maria Pacheco Barbosa, Luiz Carlos Roma Júnior, Flávia Vasques

Público alvo: Público em geral, produtores e técnicos.

Vagas limitadas - 20 inscritos

Apoio: Cati, Fundag

 

Inscrições

Para confirmar a inscrição, enviar comprovante de depósito (TED, DOC ou depósito no caixa) para e-mail eventos@iz.sp.gov.br, após preencher o formulário de inscrição.

PREENCHER FORMULÁRIO

Taxa de inscrição: R$ 100,00

Dados para pagamento

Banco do Brasil

Agencia: 3360-x

Conta: 4200-5

CNPJ: 61.705.380/0001-54

 

Outras informações:

CCTC - (19) 3476-0841

E-mail - eventos@iz.sp.gov.br

 

 

Sugestão de Hotéis próximos ao IZ

SKALLA - em frente ao IZ.

http://hotelskalla.com.br/site2011/

 

NOHOTEL, necessitará de taxi.

http://www.nohotel.com.br/nohotel-nova-odessa.php

 

Veja todos os eventos



Envie a um amigo

Adicione ao Favoritos

Imprimir