EVENTOS


VIII Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos, Cortes e Produtos Processados

Data: 03 de Abril de 2020, das 8h às 17h

Local: Instituto de Zootecnia

Coordenação: Ricardo Lopes Dias da Costa

Resumo

Programação

8h – Inscrições e entrega de material

8h20 – Abertura - Diretor do Instituto de Zootecnia

8h25 – 8h30 – Como será nosso dia! Apresentação do cronograma

Dr Ricardo Lopes Dias da Costa – Pesquisador do Instituto de Zootecnia

8h30 – 9h10 – Medidas de eficiência alimentar – Qual devo adotar?

Dr. Ricardo Lopes Dias da Costa – Pesquisador do Instituto de Zootecnia

9h10 – 9h50 – Cordeiro Paulista – Sistemas de Produção e Campeonato

Dr Hélio de Almeida Ricardo - Técnico da Aspaco

9:h50 – 10h - Intervalo para o café

10h – 11h – Demonstração de cortes comerciais - aula prática em carcaças

Dr Marcos Bisinella; Engenheiro de Alimentos; Consultor em Cárneos

11h - 12h - Noções Básicas Para Defumação Artesanal Em Carne de Cordeiro

Dr Marcos Bisinella– Engenheiro de Alimentos; Consultor em Cárneos

12h - Intervalo para o almoço

13h30 – 17h - Dr Marcos Bisinella

Demonstração da fabricação dos defumados

Preparação dos produtos processados com carne de ovinos:

1 - Tipo Salame 2 - Hamburguer 3 - Linguiça 4 - Kafta 5 - Paleta defumada


Investimento:

Inteira: R$ 150,00

Estudantes: R$ 75,00

Funcionários Secretaria de Agricultura e Abastecimento R$ 75,00

Sócios da Aspaco - R$ 100,00



Local do Curso: Sede do Instituto de Zootecnia

Rua Heitor Penteado, 56 – Centro

CEP 13.380-011 - Nova Odessa – SP

Clique aqui para saber como chegar no IZ



Sugestão de hotéis em Nova Odessa (diária por conta do participante):
Hotel Lisboa - (19) 3466-1690
Skalla Hotel - (19) 3466-2848 
Hotel Bela Vista - (19) 3466-1837




Dúvidas: (19) 3739-8035 (Flávia e Ângela)


 

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