Compêndio Institucional - SUINOS


Notícias: 17
Tratamento de efluentes da suinocultura tem menor custo e alto valor agregado à produção com tecnologia do Instituto de Zootecnia em parceria com a JLTec

Pesquisas da SAA disponibilizarão tecnologia IZ com menor impacto ambiental para produção de suínos

Conforto animal – Matrizes suínas criadas em baias coletivas e com alta fibra na ração apresentam melhor desempenho durante gestação

IZ sedia debate sobre os desafios respiratórios de suínos

Estudo com soja micronizada na nutrição de leitões poderá melhorar o aproveitamento da ração e baratear custos para o produtor rural

Pesquisador do IZ ministra palestra sobre micotoxinas na suinocultura

IZ sedia a 2ª reunião da diretoria da ABRAVES SP

Pesquisador foi convidado para subsidiar ações e demandas decorrentes do Plano Estadual de Resíduos Sólidos

IZ promove mini curso Software AxioVision (interno)

Comissão Especial da Câmara Setorial da Carne Suína realizará reunião (17/05/2010)

Suinocultura: pesquisa e setor produtivo vão apresentar proposta técnica sobre tratamento de dejetos

IZ realizará Programação Conjunta de Pesquisa para o Estado de São Paulo – suinocultura (27/01/2010)

IZ realiza 2º Workshop Nutrição de Suínos (28/08/2009)

Programa IZ de Olho no Campo tem novo encontro em Junho

Programa IZ de Olho no Campo tem novo encontro em Junho (19/06/2009)

IZ realizará 1º Workshop sobre Nutrição de Suínos (16/05/2008)

IZ abre inscrições para 1º Workshop sobre Nutrição de Suínos (16/05/2008)

Eventos: 5
6º Seminário Inovações Tecnológicas

I Workshop sobre Nutrição de Suínos

II Workshop – Nutrição de Suínos

II Workshop de Bioética e Bem-estar Aplicados aos Animais de Produção

III Workshop Sobre Nutrição de Suínos

Publicações: 10
Frutologossacarídeo e feno de alfafa para leitões: características de carcaça, metabolismo e perfil de AGCC

Frutoligossacarídeo em dietas com feno de alfafa para leitões: desempenho, microbiota e histologia intestinal

Comportamento e desempenho de porcas arraçoadas com diferentes níveis de fibra criadas em gaiolas ou baias

Substituição total de leite em pó por soja micronizada e enzima na desmama precoce de leitões

Efeitos da adição de plasma em pó na dieta de leitões desmamados super precocemente

Suplementação de ácidos orgânicos em dietas para leitões na fase de creche

Complexo enzimático para suínos na fase de crescimento e terminação

Desempenho e digestibilidade de leitões desmamados alimentados com soja micronizada

Efeito residual da soja micronizada em suínos terminados

SOJA MICRONIZADA E LIPASE EXÓGENA NA DIETA DE LEITÕES DESMAMADOS

Trabalhos BIA: 50
Utilização de complexo enzimático em rações para leitões na creche

Níveis de lisina para suínos na fase inicial - I do crescimento, desempenho e retenção de nitrogênio.

Níveis de lisina para suínos na fase inicial - II do crescimento, desempenho e retenção de nitrogênio; efeitos subsequentes na terminação.

Incidência de cisticercose suína através da inspeção de animais abatidos no abatedouro municipal de Imperatriz entre 2000 a 2010, Maranhão, Brasil

Ácido fumárico e quelato de cálcio e fósforo na ração de leitões desmamados

Efeitos de fontes alternativas de fósforo no desempenho e características do osso de suínos em crescimento e terminação

Soja grão para suínos -1. Tempo ideal de tostagem

Composição química, energética e protéina digestível de alguns alimentos para suínos

Efeito da efrotomicina (MK-621) sobre o ganho de peso e eficiência alimentar de suínos em crescimento e terminação

Rações de diferentes densidades para leitões desmamados aos 35 dias de idade

Uso do soro de leite em pó na alimentação de leitões desmamados precocemente

Feno de aguapé (Eichhornia crassipes Solms.) no arraçoamento de suínos nas fases de crescimento e terminação

Efeito de diferentes taxas de ventilação no desempenho de leitões na maternidade

Rações com diferentes níveis de proteína ajustados a um único teor de lisina e metionina para suínos em crescimento e terminação

Efeito do milho nutrimaiz no crescimento, terminação e características de carcaça de suínos

Características de Carcaça e da carne de suínos sensíveis e não sensíveis ao halotano

Utilização da vinhaça concentrada na alimentação de suínos em crescimento e terminação

Utilização da radícula de malte na alimentação de suínos em crescimento e terminação

Incidência da perda precoce da prenhez em éguas da raça mangalarga

Comparação entre uma e duas coberturas e sua influencia no numero e peso dos leitões

Estudo de rações com diferentes fontes protéicas para leitões desmamados precocemente (três semanas). I. Disgestibilidade e performance até 25 kg de peso vivo

Estudo de rações com diferentes fontes protéicas para leitões desmamados precocemente (três semanas). II. Estudo dos subseqüentes ganhos em peso vivo e qualidade das carcaças

Grão de feijão-guandu cru em substituição à mistura de milho e farelo de soja para suínos em crescimento e terminação.

Influencia de alguns fatores ambientes nas caracteristicas de leitegada à desmama em suínos da raça Duroc (1)

Zootechnical performance of piglets submited or not to dental management

Behavior analysis, from grinding or not of the teeth of piglets in nursery

Efeito de sexo sobre o peso e 56 dias de idade em suínos individual aos 21 e 56 dias de idade em suínos da raça Duroc.

Polpa de citrus peletizada em rações de crescimento e acabamento para suínos.

Uso de edulcorante como palatabilizante na dieta de leitões desmamados

Diferentes fontes de carboidratos em rações para leitões desmamados com diferentes pesos: pH e microbiota do trato gastrintestinal

Identificação de artrite em suíno utilizando imagem termográfica

Efeito de níveis crescente de farelo de algodão sobre a performance e características de carcaça de suínos em crescimento.

Efeito da adição de Lisina ao farelo de algodão sobre a performance e características de carcaça de suínos em crescimento e acabamento.

Comparação do desempenho de suínos machos inteiros e castrados com uma e duas incisões na bolsa escrotal.

Substituição parcial do farelo de soja por aminoácidos no desempenho de suínos em crescimento-terminação.

Carvão vegetal como fonte de cálcio e fósforo para suinos em crescimento e terminação.

Confinamento, pastejo contínuo e controlado para suínos em crescimento e terminação.

Castração de leitões pela injeção intratesticular de aldeído fómico.

Considerações sobre um caso de atresia anal em suínos.

Diferentes níveis de melaço em rações de suínos

Estudo comparativo da substituição parcial e total do milho pelo caldo em rações para suínos

Efeito da alimentação controlada e à vontade na produção de marrãs em regime semi-extensivo.

Influência da ovarioectomia unilateral na vida reprodutiva das porcas.

Emprego do micélio de penicilina na alimentação de suínos em desenvolvimento e terminação.

Efeito de milho em grão ou quirera com suplemento protéico à vontade e controlado no arraçoamento de suínos em terminação.

Estudo sobre o farelo de girassol para suínos em crescimento e terminação.

Ração seca versus molhada na alimentação de suínos em crescimento e terminação.

Subproduto da industrialização do tomate em rações de suínos em crescimento e acabamento.

Emprego do farelinho de trigo na alimentação de suínos em terminação.

Efeito das vais de castração e tipos de hemostasia no desempenho de suínos em terminação.

Artigos: 17
Considerações sobre Nutrição de porcas na fase de gestação e lactação

Probióticos e Prebióticos na Alimentação de Leitões

A Questão Ambiental e os Impactos Causados pelos Efluentes da Suinocultura

Biodigestores – Tecnologia para o manejo de efluentes da pecuária

Energia digestível e digestibilidade aparente dos nutrientes do feno de alfafa para suínos em fase de crescimento

Composição aminoácidica de Arachis pintoi cv. Belmonte

Diferentes níveis de betaína na ração de suínos sobre a estrutura e ultra-estrutura da mucosa intestinal

Desempenho e digestibilidade de leitões alimentados com rações contendo feno de alfafa e frutoligossacarídeo na fase inicial

Expressão gênica em ovócitos suínos de diferentes classificações morfológicas

Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability

Ileal amino acid digestibility of broken rice fed to postweaned piglets with or without multicarbohydrase and phytase supplementation

Substituição total de leite em pó por soja micronizada e enzima para leitões desmamados

Determination of Aflatoxin B1-Lysine in Pig Serum and Plasma by Liquid Chromatography–Tandem Mass Spectrometry

Desempenho, frequência de diarreia, produção de fezes e custos de dietas com teores crescentes de farelo de abacaxi para leitões desmamados

Behavior and performance of sows fed different levels of fiber and reared in individual cages or collective pens

Apparent total tract digestibility, performance and methane emissions in pigs maintained under different sanitary conditions and supplemented with antibiotic or Bacillus subtilis

Influence of the inclusion of spray-dried animal plasma in weanling pigs’ diet on porcine circovirus type 2 (PCV2) loads

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