Avaliação Nutricional de Novos Produtos e Dietas nos sistemas in vitro - Ankon e Dual Flow Continuous Culture, in situ e in vivo Avaliação do potencial de emissão e mitigação de gases de efeito estufa -
CO2, CH4 e N2O - in vitro e in vivo Perfil de ácidos graxos de cadeia curta do líquido ruminal - Ácidos acético, propiônico e butírico, Iso-butirico, Valério e Iso-Valérico;
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Experimentos
in Vitro com avaliações da: • Cinética de degradação • pH • Lag phase • Taxa de Fermentação • Produção total de gás • Digestibilidade da matéria seca e da matéria orgânica • Concentração total de AGV • Proporções dos Agvs • ATP • Metano e CO2 • Purina totais (RNA análises) • Derivado de purinas (alantoina, ácido úrico, xantina e hipoxantina) • Síntese de Proteína microbiana; • Nitrogênio uréico no sangue e leite • Creatinina • Ácidos graxos de cadeia curta (liquido ruminal e alimentados
fermentados) • Análises de amido nos alimentos e fezes • Análise da Diversidade, Concentração e Composição Bacteriana Ruminal •Taxonomia da microbiota Ruminal • Metabolismo Ruminal de Nitrogênio • Digestibilidade Ruminal dos Nutrientes
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Renata Arnandes E-mail: renata@agricultura.sp.gov.br Telefones: (16) 3475.9140 / (16) 99962.8856 |
Avaliação e desempenho de animais em confinamento:
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Consumo da matéria seca e nutrientes • Eficiência de utilização dos nutrientes • Digestibilidade da matéria seca e nutrientes • Eficiência de Utilização de Nitrogênio • Desempenho • Avaliação de carcaça por ultrassonografia • Avaliação da Emissão de Gases de Efeito Estufa - CH4 e N2O • Ganho de carcaça • Qualidade da Carne - Maciez, Coloração, Perfil de ácidos graxo • Saúde Animal _ Avaliação hepática e ruminal • Microbiota Ruminal
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