Notícias: 50
Dia Nacional da Ciência: maior agência estadual de pesquisa agropecuária do Brasil, Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos
Oportunidade de Pós-Doutorado em eficiência alimentar e sustentabilidade na produção de ovinos
Reunião para futuras parcerias em cursos práticos no IZ com a IMV do Brasil
Carne de cordeiro, uma ancestralidade à moda brasileira, explica pesquisador do IZ
Instituto de Zootecnia vende ovinos machos e fêmeas
Semana de ovinos IZ abordará temas da pesquisa ao campo
Instituto da Secretaria de Agricultura tem ovelhas, em gestação, mortas e furtadas
IZ disponibiliza 14 ovinos para venda
Secretaria de Agricultura e Abastecimento venderá 28 animais ovinos do IZ
Secretaria de Agricultura realizará dia de campo no IZ sobre Alimentação de ovinos na seca
IZ treina produtores de cordeiros para agregar valor a carne e melhorar a produção
IZ realizará 7º Curso sobre Carcaça de Ovinos, cortes e defumados
IZ disponibiliza para venda 34 ovinos
IZ e ASPACO realizarão o I Encontro sobre Produção de Leite de Ovelha
IZ realizará 6º Curso sobre Carcaça de Ovinos com foco em avaliação, cortes e defumados
IZ disponibiliza para venda 55 ovinos
IZ disponibiliza para venda 12 ovinos machos
IZ disponibiliza para venda 37 ovinos
Reunião do IZ com a Aspaco traça futuras parcerias para ovinocultura
Visitantes da Agrishow podem conhecer na prática o Sistema de produção de ovinos do IZ com raça Santa Inês e mestiças Dorper para produção de cordeiros
Temperos, defumação e cortes diferenciados agregam maior valor à carne de cordeiros
IZ realiza 5º Curso sobre Carcaça de Ovinos com foco em avaliação, cortes e defumados
Pesquisas do IZ mostram que a gordura da carne de cordeiros das raças deslanadas brasileiras beneficia a saúde humana
IZ disponibiliza para venda 59 ovinos
Qualidade de carne e cortes de cordeiro de raças nacionais é desenvolvida pelo IZ
Leilão de Ovinos de 03 a 16/12/2015.
Curso do IZ focou a qualidade da carcaça ovina para comercialização
IZ disponibiliza para venda 54 ovinos
IZ realiza o 4º Curso sobre carcaça de ovinos
Instituto de Zootecnia comercializará ovinos
IZ vende 74 ovinos machos e fêmeas
IZ na Agrishow apresentará o “Resgate genético do Capim Aruana (IZ-5)” que estará à venda em 2015
Nova Odessa (SP) - IZ sedia a reunião da Câmara Setorial de Carne Ovina
IZ realiza o 3º Curso sobre carcaça de ovinos
IZ vende ovinos machos e fêmeas
Professor da Universidade de Havana visita o IZ e dá palestra na PG
IZ realiza VII Curso controle da verminose em pequenos ruminantes
IZ divulga alternativas para controle da verminose em pequenos ruminantes
Ovinos - 2º Curso de Ultrassonografia e 2º Curso de Tecnologia do Sêmen
Delegação do Sudão visita IZ em Nova Odessa e Sertãozinho
IZ transfere tecnologia em curso da Universidade do RJ
IZ realiza II Curso prático sobre Carcaça de Ovinos
Pesquisador do IZ interage com Universidade do RJ e Instituto Federal do ES
IZ venderá 69 ovinos machos e fêmeas
IZ torna público venda de animais destinados a descarte
IZ realizará 6º curso sobre controle da verminose em ovinos e caprinos
OPG - Instituto de Zootecnia realiza treinamento sobre exame de fezes em pequenos ruminantes
Workshop - Pesquisadores do IZ e parceiros falaram de manejo, reprodução e alimentação na ovinocultura
Pesquisadores do IZ e APTA Regional abordam novas tecnologias em palestras na Feinco
Pesquisadores do IZ realizam palestras na Feinco
Eventos: 50
SIMPÓSIO IZ - FEINCO 2007 DE OVINOCULTURA
XI Reunião Técnica sobre Produção Intensiva de Ovinos
Curso teórico pratico sobre controle de parasitos em pequenos ruminantes
Curso - Controle sanitário de ovinos
10ª Reunião Técnica sobre produção intensiva de ovinos
INSCRIÇÕES ENCERRADAS --> VI Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos, Cortes e Produtos Processados
Curso sobre controle sanitário de ovinos e caprinos
Leilão - Ovinos para abate
6ª Reunião Técnica sobre produção de cordeiro superprecoce
Curso teórico e prático - Controle sanitário de ovinos.
Reunião Técnica - 5ª Reunião Técnica sobre produção de cordeiro superprecoce
Simpósio - Palestras e práticas sobre controle de parasitos em ovinos e caprinos
4ª Reunião Técnica sobre Produção Intensiva de Ovinos
Reunião Técnica - Alimentos e a Alimentação de Ovinos
Curso sobre controle de parasitos em ruminantes
2ª Reunião Técnica sobre Produção Intensiva de Ovinos
Reunião técnica sobre alimentação de ovinos
Curso sobre controle de parasitos em ruminantes
Curso teórico prático sobre controle da verminose em pequenos ruminantes
XII Reunião Técnica Produção Intensiva de Ovinos - Cana-de-açúcar na alimentação de ovinos - Cultivares e dietas
Workshop Alternativas de controle da verminose em pequenos ruminantes
Venda de animais – ovinos – diversas raças
FEINCO – Feira Internacional de Caprinos e Ovinos
Avaliação de carcaças e cortes especiais de ovinos
Venda de animais – ovinos – diversas raças
II Curso de controle de Verminose em Pequenos Ruminantes
Treinamento em realização de exame de fezes em pequenos ruminantes
(adiada temporariamente) Venda de animais – ovinos – diversas raças
Treinamento em realização de exame de fezes em pequenos ruminantes
Alimentação de Ovinos - balanceamento de dietas
III Curso Controle da verminose em pequenos ruminantes
II Treinamento em realização de exame de fezes (OPG) em pequenos ruminantes
III Curso: Controle da verminose em pequenos ruminantes
3 º Treinamento em realização de exame de fezes (OPG) em pequenos ruminantes
Curso Controle de FOOT ROT (Podridão dos Cascos)
II Workshop Alternativas de controle da verminose em pequenos ruminantes - Tema: Método Famacha®
I Curso de Ultrassonografia no Diagnóstico Gestacional em Ovelhas
Workshop Produção Sustentável de Ovinos IZ x FEINCO 2011
V Curso controle da verminose em pequenos ruminantes
IV Treinamento em realização de exames de fezes (OPG) em pequenos ruminantes
I Curso de Tecnologia de Sêmen Ovino
V Treinamento em realização de exame de fezes (OPG) em pequenos ruminantes
II Workshop sobre Produção Sustentável de Ovinos - IZ e Feinco
I Curso teórico-prático sobre avaliação de carcaça e cortes comerciais de ovinos
Curso de Produção Sustentável - Produção Orgânica de Ovinos
II Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos - avaliação, cortes comerciais e produtos processados
VII Curso controle da verminose em pequenos ruminantes
VIII Curso controle de verminose em pequenos ruminantes
VAGAS ENCERRADAS - VI Treinamento em realização de exames de fezes (OPG) em pequenos ruminantes
Curso de Ultrassonografia no Diagnóstico Gestacional em Ovelhas
Publicações: 29
Boletim Técnico IZ 48 - Produção Intensiva de Ovinos - 2ª Edição
Livro - Atualidades na produção de ovinos para corte
Livro - Principais enfermidades e manejo sanitário de ovinos
Livro: Alternativas de controle da verminose em pequenos ruminantes
Diagnóstico epidemiológico de infectividade para Rickettsia rickettsii EM Amblyomma spp. no município de Americana, SP
Levedura ativa (Saccharomyces cerevisiae) na dieta de cordeiros em terminação
Levedura ativa (Saccharomyces cerevisiae) na dieta de ovinos Digestibilidade aparente dos nutrientes e parâmetros ruminais
Feito de procedimentos pré e pós abate sobre o rendimento e a qualidade da carne de ovelhas da raça Santa Inês, descartadas por idade e abatidas após o desmame.
Valor nutritivo e formas de utilização do resíduo de palmito de pupunha (Bactris gasipaes) para ruminantes
Torta de Crambe (Crambe abyssinica Hochst) na alimentação de cordeiros
Degradabilidade in situ e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com feno de Arachis pintoi cv. belmonte
Perfil microbiológico de resistência dos staphylococcus coagulase negativa isolados de novilhas tratadas no pré-parto
Livro - Tecnologias para produção intensiva de ovinos
Parâmetros agronômicos e valor nutriticional da silagem de milho com ou sem o gene bt (bacillus thuringiensis) com ovinos
Controle de parasitos gastrintestinais em ovelhas, suplementadas com silagem de amoreira e cana-de-açúcar
Parâmetros parasitológicos e hematológicos em ovinos alimentados com polpa cítrica úmida ou desidratada
Silagem e torta de cártamo na alimentação de ovinos como alternativa à silagem de milho e farelo de soja
Avaliação do temperamento de ovinos com treinamento de estímulo tátil e deslocamento com auxílio de cabresto
Desempenho, características de carcaça e carne de cordeiros alimentados com coproduto de macadâmia
Avaliação da eficácia anti-helmíntica de albendazol associado a ciclodextrina e pvp e complexo homeopático para ovinos
Adição de sucos de frutas e beterraba no diluente de sêmen criopreservado de ovino
Emissão de metano em ovinos suplementados com torta de macadâmia na dieta
DIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIA
RELAÇÕES DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR COM O COMPORTAMENTO EM CORDEIROS
EFICIÊNCIA ALIMENTAR, AVALIAÇÃO DO METANO ENTÉRICO IN VIVO E PARÂMETROS FERMENTATIVOS RUMINAIS EM OVINOS
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR
Avaliação do fornecimento de Duddingtonia flagrans no controle de parasitas gastrointestinais em ovinos
1ª Prova de Eficiência Alimentar em Ovinos da raça Dorper
ASPECTOS PRODUTIVOS E FISIOLÓGIOS DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E Tithonia diversifolia
Trabalhos BIA: 50
Avaliação do desenvolvimento ponderal e da viabilidade econômica em dois sistemas de terminação de cordeiros Suffolk
Aplicação de modelos não lineares no ajuste de curvas de crescimento em fêmeas ovinas (Ovis aries) da raça Santa Inês criadas na região Norte Fluminense/RJ
Pontos fracos e fortes, oportunidades e ameaças para a ovinocultura no Estado de São Paulo
Correlações entre padrões hematológicos, parasitológicos e desempenho animal de ovelhas suplementadas com gordura protegida
Padrão hematológico de cordeiros da raça Santa Inês criados sob manejo semi-extensivo na região oeste do Estado de São Paulo
Rumen parameters of sheep fed Arachis pintoi cv. Belmonte hay
Apparent digestibility coefficients and consumption of corn silage with and without Bt gene in sheep
In situ degrability of dry matter of sheep fed with corn silage with or without Bt gene
Ingestive behavior and performance of female lambs under grazing
Effect of early weaning and concentrate supplementation at forage intake and ingestive behavior of sheep grazing Tifton 85 (Cynodon spp.)
Evaluation of weigth gain, dry matter intake, body condition score and carcass yield of feedlot lambs of the Lacaune breed fed different energy levels in the concentrate
Citrus pulp for parasite control for sheep on pasture
Hematological parameters of ewe lambs fed with wet or dried citrus pulp
Perfil metabólico em ovelhas Santa Inês, com baixo escore de condição corporal, no periparto
Níveis de fosfato bicálcico na alimentação de caprinos, digestibilidade aparente dos nutrientes da dieta
Sex-ratio in polwarth and corriedale lambs
Avaliação de carcaças de cabritos abatidos com diferentes pesos vivos.
Índice de conforto térmico para ovinos
Utilização de um índice de conforto térmico em zoneamento bioclimático da ovinocultura
Peso ao nascer e mortalidade pré-desmame em cordeiros das raças ideal e corriedale
Avaliação da temperatura retal, freqüência respiratória e aspectos hematológicos em cordeiros em dois ambientes distintos
Comparação de métodos estimativos da produção de leite de ovelhas à pasto
Desempenho de ovinos em sistema de acasalamento a cada oito meses
Transferência de embriões ovinos em condições de campo
Efeito da época do nascimento na sobrevivência e desenvolvimento de cordeiros das raças ideal e corriedale
Efeito da suplementação alimentar pré-acasalamento na prolificidade de ovinos das raças Ideal e Corriedale
Efeito do tipo de gestação (simples ou gemelar) na sobrevivência e desenvolvimento de cordeiros das raças Ideal e Corriedale.
Avaliação do peso ao nascer e ao desmame e mortalidade pré-desmame em cordeiros Santa Inês, Suffolk e Cruzados Suffolk
Período de gestação em ovelhas das raças Ideal e Corriedale.
Uso de duas fontes de ureia na dieta de cordeiros mestiços terminados em sistema semi-intensivo
Reproductive outcomes using different distances for preconditioning for the male effect in Anglo Nubian goats during two distinct climate seasons
Desempenho, características das carcaças e da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo gordura protegida
Estudo do consumo e da digestibilidade aparente com ovinos dos fenos de pangola mais 33% e 67% de feno de Indigofera Hirsuta
Variação da quantidade de leite ofertada e efeitos no desempenho de cabritos lactentes
Desempenho de cordeiros submetidos a diferentes períodos de aleitamento e suplementação alimentar
Estimativa do potencial de fornecimento de nitrogênio de leguminosas de clima tropical. II. Região de Itapetininga SP.
Crescimento ponderal de cordeiros deslanados Suffolk e Cruzados deslanados x Suffolk
Estimativa de disponibilidade forrageira e valor nutritivo de um pasto de capim-colonião( Panicum Maximum Jacq.) Fase II. Período de inverno (1)
Crescimento ponderal de ovinos das raças Suffolk e Ideal do nascimento ao desmame.
Analysis of growth curve in Santa Ines females sheep
Reproductive parameters on hair sheep (Morada Nova and Santa Inês) reared in intensive systems in Southeastern Brazil
Productive traits of Santa Inês and Morada Nova ewes mated with Dorper rams in Southeastern Brazil
Crescimento de caprinos das raças anglo-nubiana, Toggenburg e Moxotó do nascimento de um ano de idade, do Posto de Ovinos e Caprinos de Itapetininga. (SP)
Rentabilidade do peso velho em rebanhos do posto de ovinos e caprinos de Itapetininga
Estabelecimento da estação de cobertura para ovinos Corriedale no sul do Estado de São Paulo.
Níveis de uréia em rações de mantença para ovinos, utilizando a palha de arroz como volumoso.
Resíduo de limpeza de soja em substituição ao farelo de soja na dieta de cordeiro em terminação
Substituição do milho por resíduo de panificação na dieta de ovinos: consumo e digestibilidade aparente
Avaliação nutricional de coprodutos da extração de óleos vegetais em dieta de ovinos
Retenção de fósforo radioativo (32P) em tecidos de ovinos.
Artigos: 36
Uma boa alternativa para a produção intensiva de carne de cordeiros na região sudeste
Formação adequada da pastagem: o alicerce da produtividade
Alimentação de Cordeiros Lactentes
Controle parasitológico através da nutrição de ovelhas Santa Inês, Morada Nova e Texel em lactação
Acondicionamento da cama de ovinos confinados com uso de fertilizantes fosfatados
Susceptibility to gastrointestinal parasites in meat type ewes and ewelambs reared in intensive production system, and genetic markers
Manejo sanitário de ovinos
Controle da verminose em ovinos
Comportamiento produtivo y caracteristicas de la canal de corderos santa ines y sus cruzamientos con razas especializadas para la producción de carne
Sistema de produção intensiva de ovinos em pastagem de capim aruana
Alimentação de ovinos: atualidades na produção ovina em pastagens
Manejo de pastagens para ovinos, com uso de cerca eletrificada móvel
Efecto de la sustitución del ensilaje de maíz por heno de morera (morus alba, l.) en el comportamiento y en las características de la canal de corderos de la raza santa inês
Produção de cordeiros em pasto
Índices obtidos com ovinos
Cordeiros para abate super precoce
Carne de cordeiro - uma nova opção à mesa
Característica de la canal de corderos de razas productoras de carne criadas intensivamente
Alimentação de ovinos criados intensivamente
Mistura mineral para ovinos
Morada nova: uma raça com potencial para produção
Principais raças ovinas para corte
Utilização da Ultra-Sonografia na Avaliação de Características de Carcaça de Ovinos
Características de las canales de corderos de la raza santa inês sacrificadas a diferentes idades
Altas lotações nas pastagens: uma técnica viável para ovinos
Produção de feno de capim-elefante em pequena escala
Feno de plantas aquáticas na alimentação de ruminantes - consumo e digestibilidade
Desempenho ponderal de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com silagem de soja
Tolerância ao calor em ovelhas lanadas e deslanadas, em Nova Odessa, Estado de São Paulo
Prevenção e Controle de “Foot rot”
Curso Controle de FootRot
Parasitic infection, reproductive and productive performance from Santa Inês and Morada Nova ewes
Características de carcaça em cordeiros Santa Inês e cruzados ¼ Santa Inês e ¾ Dorper de Brasil
Identification of polymorphisms in the myostatin and Leptin genes of santa inês breed and crossbreed sheep and Association with carcass traits
Relação entre fatores associados às parasitoses gastrointestinais, desempenho e estado fisiológico de ovelhas Santa Inês
Transrectal Doppler sonography of uterine blood flow in ewes during pregnancy
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